当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市国际礼拜堂积极预防春季流感

时间:2018-03-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  鉴于近期感冒发病人数较以往有明显上升,且春季是流感的高发季节,为了更好地做好预防流感工作,保障信徒的身体健康,维护我堂正常的崇拜秩序,我堂开展了一系列流感防控工作。

  国际堂负责人严峥牧师高度重视预防流感工作,积极组织教职同工进行相应部署,详细分工至各事工小组,共同做好预防流感工作。首先,劳动组在每周周间,对大堂、门厅、门廊及各功能房进行整体84消毒杀菌,保持通风换气;其次,主日崇拜过程中,由值班牧长、招待组及医务组联合巡逻,加强观察,做好引导和预防工作;另外,我堂还在微信平台线上推出预防流感措施专文,在公示栏线下张贴纸质版预防流感方法,全面引导信徒自觉预防流感。

  无锡市国际礼拜堂积极响应市基督教两会号召,积极预防春季流感,采取一系列防范措施,为信徒构建安全、舒适的宗教活动场所,促进社会和谐稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口