当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

(图)无锡市民宗局领导班子走访慰问市级民宗团体负责人和工作人员

时间:2018-02-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月22日,春节假期后工作第一天,无锡市民宗局班子成员看望市级民宗团体负责人和工作人员,并致以新春的祝福和诚挚的问候。

  局领导班子成员每到一处,都详细询问了解各团体新年度的工作打算、存在的困难,以及需要帮助协调解决的问题,并鼓励他们要继续发扬民族团结和爱国爱教的优良传统,坚持宗教中国化方向,促进民族团结宗教和睦,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、谱写新时代中国特色社会主义无锡实践新篇章贡献力量。

  各民宗团体负责人表示一定要按照党和政府的要求,进一步增强大局意识和责任意识,紧跟时代步伐,不断加强自身建设,进一步发挥好团体的桥梁纽带作用,团结带领少数民族群众和信教群众为无锡经济社会发展贡献智慧和力量。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口