当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山区举行少数民族代表座谈会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月8日,为加强与全区少数民族代表人士的沟通联系,区民宗局、市民促会锡山分会牵头,邀请辖区内少数民族代表在锡山区锡北镇民族团结统战工作示范村寨门村举行座谈会,市民促会副会长杨子参加活动。

   全区来自各行各业的回族、满族、蒙古族、苗族、白族、侗族、锡伯族等13名代表参加座谈会。会上,代表们听取了锡北镇寨门村在团结少数民族工作方面做出的成效。在交流讨论中,代表们满怀民族感情和工作热情,交流了近年来我区民族工作的亮点,对少数民族群众比较关心的一些工作提出了意见建议。

   市民促会向基层的少数民族同胞送上节日的问候,感谢各位少数民族同胞为全市全区的民族团结、发展建设等领域作出的贡献。并期望民族示范村在2018年的工作当中,可以积累更多的经验,取得更好成绩。锡山区民宗局向长期以来在各自领域关心支持我区民族团结的各位代表人士表示感谢,并希望大家多提意见建议,不断改进和提升我区民族工作水平,凝心聚力为锡山区民族团结与社会和谐稳定做出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口