当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市基督教界积极开展走访慰问活动

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年2月份以来,无锡市基督教界继续秉持基督教爱的信仰理念,积极发挥教会的社会影响力,为社会和谐发展发挥爱的正能量,纷纷开展形式多样的走访慰问活动。

   2月1至8日,无锡市基督教国际礼拜堂教牧同工带领骨干义工先后走访了当地长欣公寓、新安花苑、周新苑等多个社区,看望了包括孤寡老人、重病患者及残障人士等十余户家庭,为他们送去了大米、食用油、牛奶等慰问品,并送去了新春的祝福。

   2月8日下午,无锡市基督教堂张佩富牧师在百岁坊社区颜晓婵书记的陪同下探望慰问了百岁坊社区的4户特困家庭,并为他们送上春节慰问金。

   2月9日上午,无锡市基督教两会首次组织慰问我市三里桥天主教修女院,市基督教三自主席严峥牧师及协会副会长张佩富牧师对天主教堂多年的圣餐饼供应表示感谢,同时向修女虔诚、简朴的隐修生活方式表示敬佩,并送上5000元慰问金。这次慰问交流活动,充分彰显了不同宗教之间的求同存异与融合。

   2月9日上午,无锡市基督教两会春节前组织慰问两会老常委,提前为吴小天、徐韫德等已年逾90的老常委送上新年的问候,为他们带去教牧同工的关爱,祝福他们新的一年身体健康,喜乐为伴。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口