当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市基督教国际礼拜堂英文团契首次举办“写春联、迎新春”活动

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为大力弘扬中华民族优秀传统文化,在中国农历新年即将来临之际,无锡市基督教国际礼拜堂英文团契举办“写春联、迎新春”活动,进一步丰富了英文团契的文化生活,带领国际友人共同感受中国传统习俗、体会中国年味。活动中,英文团契以春联的形式书写着爱国爱教的感悟。国际友人更是对书写春联表现出浓厚兴趣,分别采用不同的语言和字体庆祝中国新年的到来。

   通过这次手写对联活动,让更多的国际友人了解和感受到了中国文化精粹的无穷魅力,充分体现了基督教中国化在无锡市基督教界的成果转化,也让更多身在异乡的国际友人融入中国的传统文化,感受节日的氛围和家庭的温暖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口