当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民族宗教界举办2018年迎春联欢会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月12日下午,我市民族宗教界欢聚一堂,辞旧迎新,共同举办“不忘初心共筑梦、砥砺奋进写新篇”2018年迎春联欢会。无锡市委常委、统战部长陈德荣应邀出席联欢会并讲话。

  陈德荣代表市委、市政府向全市民族宗教界朋友们致以节日问候和良好祝愿。他指出,过去一年,各市级民宗团体认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,团结带领全市民宗界发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,为维护我市民族团结、宗教和睦和社会稳定作出了积极贡献。他强调,2018年,是全面贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,做好民宗工作,对于凝聚少数民族群众和信教群众合力、助力经济平稳较快发展,具有十分重要的意义。广大民族宗教界人士要一如既往地发挥好桥梁纽带作用,紧跟新时代,广泛汇聚共识贯彻新思想,把握新部署,倾情奉献作出新贡献,展现新风貌,推动团体建设迈上新台阶,为促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,保持和促进民族宗教关系和谐再接再厉、再立新功。

  我市民族宗教界精心准备了14个富有特色的节目。整场演出积极向上、激情昂扬,充分展示了我市各族群众和宗教界团结和顺、共建和谐社会的精神风貌。

  联欢会上,还表彰了2017年度“省五星级档案室先进集体”、三星级、四星级宗教活动场所,以及民族宗教团体优秀工作者。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口