当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

(图)无锡市举办全市宗教界新修订《宗教事务条例》培训活动

时间:2018-01-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,进一步规范全市宗教事务管理工作,1月30日,无锡市民宗局继组织全市民宗系统相关干部职工专题培训后,再次举办全市宗教界新修订《宗教事务条例》专题培训,全市宗教团体班子成员、全市宗教活动场所负责人及部分宗教工作干部共计300余人参加了培训。市民宗局主要负责人吴涛亲自授课,解读新条例。

  培训会上,吴涛同志重点从新修订《条例》的重要意义、时代背景、主要把握原则和修订要点进行讲解;并对新《条例》宗教团体制度、宗教活动制度、宗教财产制度等章节逐条进行详细解读。通过3个多小时的讲解授课,与会人员更加熟悉和理解了新《条例》修订的主要内容和精神实质,为新《条例》的即将实施奠定了坚实的基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口