当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

(图)无锡市佛教协会召开2017年度述职述学会议

时间:2018-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年12月27日,无锡市佛教协会2017年度述职述学会议在南禅寺文殊阁举行。市佛协常务理事及班子成员参加了述职述学会,会议由市佛教协会副会长陶建丰主持。

   会上,市佛协秘书长以上人员进行了述职汇报,副秘书长进行了书面述职述学,陶建丰副会长兼秘书长代表市佛协宣读了2017年度总结和明年的工作要点。市佛协会长能开大和尚传达了王燕文部长、李国华局长在全省宗教团体工作会议上的讲话。市民宗局副局长张慧东及相关处室应邀出席会议并讲话。张局长指出,团体、场所要认真学习贯彻“十九大”精神,学习贯彻新制定的《宗教事务条例》。上级团体要及时检查、指导场所的星级创建等各项工作,交流经验,更好的做好2018年的宗教工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口