当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省基督教两会第十次会务会议暨五星级场所交流会在我市召开

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月28日-29日,省基督教两会第十次会务会议暨五星级场所交流会在我市新吴区基督教国际礼拜堂召开。省宗教局巡视员顾传勇参加会议并讲话,省宗教局宗教二处周小进、无锡市市民宗局局长吴涛、副局长张慧东参加相关活动。

   会议审议通过了省三自爱国会副主席史历、丘仲辉代表团体向大会报告的2017年工作情况及2018年工作计划,省两会副主席、副会长及以上班子成员逐一向大会作了个人述职。顾传勇在讲话中肯定了省基督教两会2017年度取得的成绩,并强调指出,2018年是实践推进党的十九大会议精神的第一年,是国务院新修订《宗教事务条例》颁布实施的第一年,省基督教两会一定要深刻把握宗教工作的新变化新特点,持续推动基督教坚定中国化方向,持续推动宗教团体规范化管理,持续推动宗教活动场所内涵式发展,推动全省宗教工作水平在新时代取得新进步。

   与会人员还听取了南京市圣保罗堂、无锡市新吴区国际礼拜堂等五家五星级场所的交流发言,参观了无锡市中山路基督教堂、荣巷基督教堂等场所,共同探索推进场所建设向更高层次迈进。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口