当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市新吴区鸿山街道组织开展安全生产大检查

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为确保辖区内宗教场所及回族餐饮店元旦期间的安全与稳定,防范各类安全事故的发生,12月27日,无锡市新吴区鸿山街道统战办牵头,联合安监办、食安办、燃气办、消防中队、市场监管分局、所属村居社区等部门,对辖区内三家宗教活动场所、六家回族餐饮店进行了节前安全生产大检查。

   检查组重点对消防设施、疏散通道、安全出口、用电线路、警示标志及应急管理等情况进行了检查,并强调,消防安全重于泰山,要时刻绷紧安全生产这根弦,不断强化消防安全生产意识,认真落实各项规章制度和操作规程,完善控制措施和应急预案,做到警钟长鸣;要大力开展安全生产知识的宣传教育,加强场所及餐饮店负责人安全教育培训,不断增强事故防范和应急处置能力;不断夯实场所安全生产基础,提高产所安全管理水平,确保安全生产形势持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口