当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民宗局被国家宗教局表彰为2017年度信息报送工作先进单位

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月8日,无锡市民宗局被国家宗教事务局表彰为2017年度信息报送工作先进单位。

  2017年我局被省宗教局推荐为国家宗教局信息直报点以来,深入贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,坚持围绕中心、服务大局,全面宣传我市宗教工作的新经验、新举措,积极反映宗教工作助推高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡的新思路、新路径,为各级领导了解情况、科学决策、指导工作、开拓创新发挥了积极作用。据统计,全年有近900篇信息被中央、省、市各级网站、各类信息刊物采用,尤其向国宗局报送了大量的、高质量的信息,多次被国宗局领导批示肯定,我局在全国80多个地级市局直报点中,始终处于领先行列。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口