当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市民宗局连续三届获评为“全国宗教工作系统先进集体”

时间:2018-01-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月8日,人力资源社会保障部和国家宗教事务局在北京召开全国宗教工作系统先进集体先进个人表彰大会,无锡市民宗局与其他31个单位被授予“全国宗教工作先进集体”荣誉称号,这是无锡市民宗局连续三届获得这一殊荣,在全国宗教工作系统独此一家,是极其难得的!

  人力资源社会保障部和国家宗教事务局自2007年开始表彰宗教工作系统先进集体和先进个人,每五年表彰一次,每个省自治区直辖市只有一个先进集体名额。2017年是第三届表彰,无锡市民宗局在第一、二、三届都被表彰为先进集体,成绩来之不易。无锡市民宗局之所以能够蝉联殊荣,得益于一任又一任领导班子坚持不懈、传承创新;得益于全市宗教干部一年又一年精益求精、创新创优;得益于一届又一届领导理解支持、关心帮助;得益于小环境和谐、大气候良好;得益于上下协力、各方同心。荣誉捍卫更难,无锡市民宗局将一如既往保持精心精细,持之以恒追求精致精彩,坚持不懈谋划创新创优,顺应新时代,认准新方位,确定新目标,创造新业绩,实现新辉煌!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口