当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏省基督教五星级场所交流会成功在锡召开

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

              12月28日下午,江苏省基督教两会在无锡国际礼拜堂成功召开了全省五星级基督教场所经验交流大会。会议组织了全省5家有代表性的基督教五星级场所向大会进行经验汇报。省基督教两会班子主要成员及无锡各级基督教团体、场所教职同工180余人参加了会议,交流结束后又先后组织参观了荣巷基督教堂和中山路堂。

  会议由江苏省两会副主席史历牧师主持,江苏省宗教事务局巡视员顾传勇、无锡市民族宗教事务局张慧东副局长、江苏省三自主席张克运列席会议并发表重要讲话。通过5家五星级场所(南京市圣保罗堂、兴化市恩典堂、淮安市基督教堂、泗洪基督教同心堂、无锡市国际礼拜堂)的经验汇报以及省、市级领导的动员和引导,参会人员充分认识到“星级创建”重任在肩,创建不是为政府部门,是为基督教场所自身成长和发展,要努力推进。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口