当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市民宗局迅速认真学习市委十三届五次全会精神

时间:2018-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

   1月2日下午,无锡市民宗局召开机关干部大会传达学习市委十三届五次全会精神。会上,市民宗局主要负责人传达了省委常委、市委书记李小敏和市长汪泉的讲话精神。

   会议指出,市委十三届五次全会是在全市上下认真学习贯彻十九大精神,坚定不移推进高水平全面建成小康社会、坚定不移推进产业强市、坚定不移推进全面从严治党的关键时刻召开的重要会议,为新一年全市的民族宗教工作指明了前进方向。全局人员要统一思想,把学习贯彻市委全会精神作为当前的一项重要政治任务,切实抓紧抓好、抓出成效;要结合工作实际,大力宣传市委全委会精神,充分发挥民宗界独特优势,积极为无锡富民工作、产业强市贡献力量。

   会议强调,全市民宗系统要以市委十三届五次全会精神为指导,牢牢把握习近平新时代民族宗教工作思想,认真学习贯彻新修订《宗教事务条例》,紧紧围绕市委市政府关于加强和改进新形势下民族宗教工作的决策部署,聚焦精细、精准、精进、精彩、精美工作目标,创新推进我市民族宗教工作,引导民族宗教界为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、谱写新时代中国特色社会主义无锡实践新篇章贡献力量。

   会议同时要求做好全市民宗领域安全稳定工作,指导督查场所加强日常安全管理工作,做好春节场所重大宗教活动的现场安全值守和局节假日值班工作,确保全市民宗领域的安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口