当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏省委统战部副部长、省民委(宗教局)主任(局长)李国华国庆期间看望无相长老

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  首届江苏佛教素食博览会举办期间,江苏省委统战部副部长、省民委(省宗教局)主任(局长)李国华局长等一行专程到祥符禅寺看望无相长老。  

  李国华向无相长老表示慰问!并祝愿无老法体康健,六时吉祥!随后,李国华详细询问了无相长老目前的身体状况,李国华还向长老介绍了举办首届江苏佛教素食博览会的相关情况。  

  无相长老对李国华等领导的看望表示衷心感谢。并表示,祥符寺将会继续传播素食文化,倡导健康绿色生活,坚持爱国爱教,弘法利生,为建设和谐社会发挥正能量。

    省宗教局副局长周伟文,无锡市政府副市长刘霞等领导陪同看望。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口