当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏佛学院慈恩学院首届中秋晚会异彩纷呈

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  今年是江苏佛学院慈恩学院(筹)首届学员在学院过的第一个中秋佳节。10月4日晚学院副院长普俊、副院长宏亮、教务长悟生以及任课老师,参加了学员们自行策划编排表演的中秋晚会。  

  尼众院学僧们无论从会场的布置,气氛的烘托,板报的绘制,以及节目编排,细节展示和生动自如的表演都突出了尼众学僧的细腻以及对节目完美的追求。尼众以一曲大合唱《今天是你的生日,我的中国》作为中秋晚会的开场节目。接下来研究生班的三句半《晚风吹》,将晚会推向一个小高潮,台上人员表演诙谐逗趣,台下观众哈哈大笑。后面的飞花令,诗朗诵,二重唱《燃灯之歌》,独唱《金刚总持心咒》,击鼓传花,成语接龙等节目与游戏,使整台晚会高潮迭起,气氛热烈。  

  最后,男、女学僧共同合作的大合唱《感恩的心》,以此来表达对祥符禅寺、慈恩学院、以及无相长老、普俊法师和全体法师、老师的感恩之心。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口