当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区民宗界“庆国庆、迎中秋”暨喜迎党的十九大文艺晚会在永兴寺举行

时间:2017-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月30日,梁溪区民族宗教界“庆国庆、迎中秋”暨喜迎党的十九大文艺晚会在永兴寺举行。文艺晚会由梁溪区委统战部、梁溪区民宗局、无锡市佛教协会、无锡市民族团结促进会主办,梁溪区民族团结促进会、梁溪区佛教协会承办,扬名街道、南禅寺、永兴寺、永兴寺汉慈文化慈善艺术团协办,无锡市委统战部、无锡市民宗局担任指导单位。市委统战部副部长、市民宗局局长吴涛,梁溪区委副书记、区长秦咏薪,梁溪区政府副区长夏琰等领导和民宗界人士、各族群众一同观看晚会。 

  秦咏薪在致辞中对梁溪区的民族宗教工作给予充分肯定,并希望全区民宗界人士团结全区各族群众更加自觉地拥护中国共产党的领导,更加自觉地贯彻落实党和政府关于民族宗教工作的决策部署,更加自觉地将民族团结和爱国爱教事业融入到中国特色社会主义伟大事业中,为促进经济发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结和祖国统一发挥积极作用,为建设“强富美高”新梁溪作出新的更大贡献,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。 

  演出的节目由民族宗教界自编自导自演,丰富多彩、精彩纷呈,演出现场掌声阵阵、热闹非凡。晚会以沪剧、舞蹈、少儿二胡、合唱、歌曲、魔术表演、太极等形式,既展示了民族宗教特色,又体现了节日的喜庆气氛,讴歌了伟大的党,赞美了强大的祖国。 

  此次文艺晚会是梁溪区民宗界“喜迎党的十九大”系列活动之一。活动既是梁溪区组建以来全区民族宗教工作的成果展示,更是全区民族宗教界良好精神面貌的集中体现。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口