当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市各族群众欢歌载舞喜迎国庆中秋佳节

时间:2017-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  连日来,无锡各地广泛开展民族文化活动,喜迎国庆、中秋佳节。9月27日下午,江阴市各族群众在市广电集团演播大厅举行“团结奋进,圆梦江阴”江阴市民族团结进步主题文艺汇演,来自江阴各少数民族、各镇、街、园区、各机关单位的五百多名代表观看了演出。整场演出历时近两个小时,由全市各镇(街道)选送的共12个节目参演,演出内容充分展示在澄少数民族同胞团结奋进,安居乐业的精神风貌,同时也是各族同胞共迎建国68周年,向党的十九大献礼的一次盛会。9月30日,由中共无锡市委统战部、市民宗局指导,梁溪区委统战部、区民宗局、无锡市民促会、无锡市佛协联合主办的“民族团结  宗教和顺”梁溪区民族宗教界“庆国庆  迎中秋”文艺晚会在永兴寺广场举行。来自全区的少数民族代表、宗教活动场所代表、社区群众代表观看了演出。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口