当前位置:首页 >> 工作动态

无锡灵山祥符寺隆重举行三圣殿落成典礼

时间:2015-10-26 09:57      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月23日上午,无锡灵山祥符寺隆重举行三圣殿落典礼。江苏省政协主席张连珍,国家宗教局副局长蒋坚永,江苏省宗教事务局局长李国华、副局长王在郑,无锡市领导汪泉、陈德荣、曹锡荣、刘霞、蔡捷敏、孙志亮,滨湖区领导袁飞、区长高佩等领导,中国佛教协会会长学诚法师,中国佛教协会副会长、秘书长、副秘书长及全体常务理事,江苏省佛教协会和无锡市佛教协会全体领导班子成员,海内外诸山长老及数千信众出席庆典活动。

  落成仪式上,祥符禅寺方丈无相长老向云南西双版纳总佛寺捐赠人民币200万元。加拿大湛山精舍性空长老、中国佛教协会咨议委员会主席明学长老,副主席松纯长老、无相长老共同为中国加拿大文化交流周暨书画艺术展揭幕。

  近年来,祥符禅寺在服务无锡经济社会发展,助推城市精神文明建设、传承发扬宗教优秀文化、开展公益慈善事业和海内外民间文化交流等方面发挥了重要的作用。祥符禅寺三圣殿的落成,进一步完善了寺院功能,丰富了灵山圣境文化内涵,提升了无锡僧才培养水平,为开展海内外佛教文化交流搭建了更好的平台。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口